党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 校领导走访调研联系学院疫情防控期间校园有序开放管理运行首日情况
  • 来源: 更新时间:2022-05-03 23:43:57 点击数:次 字体:【
  • 据上级的疫情防控文件精神和工作部署,学校于5月2日解除临时应急管控校园管理状态,进一步从严从紧从实做好校园疫情防控工作。校党委委员、副校长李玉保走访调研联系学院疫情防控期间有序开放管理运转情况。数计学院党委书记熊鹰和党委副书记范严陪同调研



    “你们辛苦了!”中午12时左右,李玉保来1718栋学生公寓,访慰问学生公寓楼栋工作人员,听取了楼栋长落实分层错峰外出活动的工作思路,了解学生分时、分区下楼活动的具体安排强调要不断优化实施方案,做实做细各项防控工作。

    外出购餐,感觉怎么样?李玉保询问正准备去食堂购餐的同学,了解同学生活学习情况以及校园有序开放第一阶段管理的反应。表示,学校一直高度重视关心同学们的生活、学习、物资需求,希望能为大家加油鼓劲,希望大家加强自我防护,珍惜、巩固这份来之不易的抗疫阶段性成效。