当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 上海梦创双杨数据科技股份有限公司招聘
  • 来源: 更新时间:2022-05-05 16:09:56 点击数:次 字体:【
  • 上海梦创双杨数据科技股份有限公司

公司介绍:

上海梦创双杨数据科技股份有限公司专注于“数智培训、数智治理、数智安全”三大业务方向,是全国政企数智化服务专家和领先品牌,现有客户超过1万家。服务超过50%的省部级政府、80%的干部培训和党建、40%的经济大数据分析,在这些细分领域我们都占有领先地位。
    我司拥有雄厚的研发实力,拥有国内首家智能低代码开发平台,公司参与了中组部干部网络培训等多项国家标准制定工作,多次荣获国家和上海科技进步奖,是上海大数据联盟副理事长单位,拥有200多项著作权、多项专利以及CMMI5等多项资质,公司与知名大学共建“大数据及人工智能实验室”,与阿里、华为、腾讯签订了战略合作协议,与工信部下属单位共同成立工信梦创数据科技(北京)有限公司,承担“创客中国”国家级创新创业公共服务云平台的建设和运营工作,致力于为数千万家中小微企业和创客提供服务。与市北高新集团合资成立数据智能创新管理学院进行大数据人才培训,是上海市唯一一家有人社局认可的大数据人才证书的定点培训单位。
    我们在上海、北京、广州、成都、西安、济南、南昌、郑州、呼市近30个城市都有分公司和办事处,现在公司处于高速成长阶段,每年增速达到50%-100%,我司现有员工超过1000人,预计今年继续大幅扩招,我司即将上市,我司正向全国征求优秀人才,现在加入,您除了获得高于同行业的薪资福利待遇外,还有机会获得公司分红和期权,公司在全国都有大量的项目交付岗位机会,只要您优秀,1-2年内成为这些城市项目的“市长”、“省长”乃至“大区长”,未来在公司的平台上,甚至会有属于自己的公司。

招聘岗位:软件开发工程师

职位描述:

岗位职责:
     1.
    立项产品的开发以及产品的二次开发;
     22.
    按照设计要求,独立完成编码工作;
     3.
    负责解决模块调试过程中出现的问题;
     4.
    承担系统的开发、接口维护开发及相关文档的撰写工作。
    岗位要求:
     1.
    计算机本科或以上学历,2年以上工作经验;
     2.
    精通JavaWeb应用的开发,熟悉主流框架;
     3.
    熟悉至少一种数据库处理方式;
     4.
    规范的文档和编程习惯,具备快速的学习协作沟通和抗压能力。

公司地址南昌江西省行政中心(西门)西五114