招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 江西源本浩科技有限公司招聘
  • 来源: 更新时间:2022-05-12 20:39:21 点击数:次 字体:【
  • 江西源本浩科技有限公司

    公司信息

    江西源本浩科技有限公司是具有机动车尾气监测设备、机动车尾气综合管控平台的研发、生产、销售、服务为一体的解决方案提供商,公司本着“以最有效率的方式满足客户的需求”的宗旨,始终以客户的需求为导向,为客户提供及时,优质的服务。
    多年来,公司围绕技术研发,坚持自主创新,在机动车尾气监测领域取得了丰硕成果。公司先后与中国科学技术大学、中科院光机所、合肥工业大学、江西理工大学等建立了产学研合作,专业打造尾气监测一整套的综合解决方案,提高环保部门的尾气监测、监管、分析、应急管理等能力,为节能减排、绿色出行提供科学依据。
    未来,公司将继续致力于为用户提供优质的产品和优秀的解决方案,为改善日益严峻的环境问题贡献力量。

    招聘岗位Java高级开发工程师

    职位职责

    1、参与项目功能模块的需求分析,软件产品的总体架构设计;

    2、配合项目经理的做好项目管理工作,参与开发管理全过程;

    3、独立完成核心模块设计和核心代码的编写与测试;

    4、负责系统整体验收,对功能及性能进行评估、优化,进行代码检查,按照开发规范提交代码和成果物;

    5、能够参与支撑其他相关系统的研发工作;对已有的产品功能模块进行升级和维护;

    任职资格

    1、计算机软件及相关专业本科学历及以上,5年以上开发经验,具有集群或分布式架构项目实战经验,熟悉项目发布和运维;

    2、有清晰的设计思路和良好的代码习惯,掌握面向对象编程思想,熟悉HTML/CSS/Javascript开发更佳;

    3、熟练掌握、运用Oracle,mysqlc数据库;

    4、善于沟通和逻辑表达,主动思考,跟产品人员讨论需求能提出部分更优意见,团队协作时能灵活补位,具有较强的协调推动能力。

    5、具有强烈的团队合作精神及良好的职业道德。

    上班地址青山湖区紫阳大道3333号紫峰大厦1605