党建工作

当前位置:首页> 党建工作> 正文
  • 数计学院召开本科教学工作审核评估迎评冲刺阶段动员大会
  • 来源: 更新时间:2018-11-08 21:06:15 点击数:次 字体:【
  • 1016下午两点,数计学院在红角洲校区c459会议室召开本科教学工作审核评估冲刺阶段动员大会,全面部署审核评估冲刺阶段各项工作,会议由院长舒斯会主持,全体教职工参加。

    会上,舒院长首先传达1011日学校党委中心组(扩大)学习会上对于统筹高效推进本科教学工作审核评估迎评冲刺工作的部署和要求。随后,舒斯会逐一解读了预评估专家对学院的反馈意见及整改要求,并提出了学院迎评冲刺阶段的六大工作要求:一是提升教师教书育人状态和质量,二是组织教师加强学生课前课后学习指导,三是督查教学档案有关评估材料整改,四是遴选、建设校外示范实践教学基地,五是全面提升学院迎评工作状态,六是整治学院环境,提升育人氛围。




     最后,程春清强调,评估已经进入最后冲刺阶段,这是事关学校生存发展和教职工的切身利益,他要求全体教师要统一思想、提高认识,摆脱厌烦情绪,要人人参与、勇于担当,以主人翁精神和高度责任感、使命感投入到评建工作,按照学校和学院的要求圆满完成评建任务。