党建工作

当前位置:首页> 党建工作> 正文
  • 打造文明寝室,全面迎接审核评估
  • 来源: 更新时间:2018-11-14 12:32:15 点击数:次 字体:【
  •       为提高学生参加“打造文明寝室”活动的积极性全面迎接审核评估工作做最后冲刺,校学工处处长刘彪于11月12日到红角洲校区18栋男生寝室进行深入走访。




          走访过程中,刘彪耐心深入每个楼层每间寝室,热情关心学生的生活情况,亲切地询问学生在寝室居住期间所遇到的不便,在与同学们的聊天过程中提出改造文明寝的相关意见,并保证尽快强化改善存在问题之处的力度。与此同时,他针对寝室的卫生洁净状况,提出“寝室是我家,文明靠大家”的思想,要求学生在注重个人卫生的同时应同时保持整个寝室的整齐与干净,时刻谨记审核评估工作中对寝室文明卫生的要求。最后,刘彪讲述此次走访的感受以及将要制定的相关改善计划,诚言,一定要努力打造文明洁净寝室环境以迎接此次审核评估工作。




          本次走访活动,让同学们意识到保持寝室文明整洁是校风建设过程中不可或缺的一部分。希望每位同学都可以保持寝室整齐洁净,将寝室赋予文明之风,让寝室以最好的风貌迎接审核评估。