教学科研

当前位置:首页> 教学科研> 正文
  • 关于做好2018年下半年教改课题结题工作的通知
  • 来源: 更新时间:2018-11-19 16:37:45 点击数:次 字体:【
  • 通知:

    学校将于今年12月开展2018半年省级、校级教改课题结题鉴定工作,现将有关事宜通知如下:

        一、结题范围及要求

        参与本次结题鉴定的项目为已达到研究周期的省级教改课题、校级教改课题。

    1.省级教改课题采取专家鉴定会集体答辩的形式结题。

    2.校级重点教改课题采取提交电子文档、专家评审的形式结题。

    3.校级一般教改课题由课题负责人向学院申请,由学院组织专家鉴定并结题。

    二、结题验收形式

    1.申请省级教改课题结题的教师,需登陆江西省高校教改课题管理平台(平台登录地址为:http://219.229.250.71/jxedu/ 将于12月开放,提交课题结题有关管理信息。各项目组负责人应按立项申报书中的目标要求准备结题材料,并将开题报告书、中期报告书结题报告书、研究报告及成果附件一并胶装成结题汇编材料(结题材料相关要求及表格见附件1)。

    2.校级重点教改课题结题材料只提交电子文档,主要包括立项申报书、结题报告、研究报告及已发表论文的扫描件或成果采用证明等。另提交纸质结题表一式两份。

    3.校级一般教改课题结题流程参见附件。

     三、其他注意事项

    1.需要进行调整的省级教改课题项目,请项目负责人于20181115日-1130日在申报系统(http://219.229.250.71/jxedu/ )中进行申请(详见附件3:课题调整操作手册)。结题汇编材料请于121日前将材料交至学院教学版(含纸质材料和电子材料),逾期不予受理。

    2.校级重点教改课题的电子文档,请于121日前发送到教学办,逾期不予受理。

    3.校级一般教改课题的结题工作请于1225日全部结束,并于1225日前将写有专家评审意见并单位盖章的结题表(一式两份)交教学办