当前位置:首页> 招生就业> 正文
  • 数计学院联合千锋集团举办区块链行业就业前景分析讲座
  • 来源: 更新时间:2019-11-24 21:45:51 点击数:次 字体:【
  • 为增进我院计算机相关专业学生对“区块链”的了解,帮助学子把握就业方向,11月18日晚七点,数计学院邀请千锋集团江西区负责人安宁、华南区负责人柯红中、区块链负责人王向军于红角洲校区Y209多媒体教室举办区块链行业就业前景分析讲座,有意向的大二、大三学生参加此次讲座。

讲座伊始,安宁简明扼要地讲述了讲座主题。随后,王向军通过PPT形式向同学们介绍区块链在我国所占据的重要地位,并围绕区块链起源思想、区块链的样子、区块链核心技术、区块链的学习路线四方面阐述区域链的有关知识。同时王向军通过举例向同学们介绍区块链涉及的四大技术领域、区块链家族和区块链知名项目。讲座最后,王向军赠送在场的同学一句话“熬过这段孤独,你就是王者”,希望学子们顺势而为,乘势而上,共同营造更美好的明天。

此次千锋集团解密区块链讲座的顺利举办,不仅使同学们更深层次地了解了区块链,而且在一定程度上对未来发展与区块链技术结合有了新的认识,帮助同学们明确了就业方向。