招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 正文
  • 深圳市尚亿创新科技有限公司招聘
  • 来源: 更新时间:2019-11-27 10:01:11 点击数:次 字体:【
  • 深圳市尚亿创新科技有限公司

    公司介绍:

    公司从成立至今,始终以创品牌,出精品为宗旨,坚持科技领先,品质卓越,客户至上的经营理念,崇尚德行为先,厉行善举,以社会责任为已任,以自主研发,生产,销售于一体的电动车智能充电站,电动汽车智能充电桩,智能插座,智能开关等充电产品的高新科技企业。春华秋实,历经五年的创新发展,公司拥有一批管理经验丰富的精兵强将,建立30多人的专业技术研发骨干,10多项技术知识产权,1000多家经典合作案例,3000多平方米工业厂房,并组建完善的工程技术研究中心,金程监控的品质系统及引进了先进的生产设备,公司产品相继通过了1S09001:2000认证、产品质量检测和CE认证、计算机软件著作权等证书,致力专注智能充电设备,让电动车充电安全无忧,目前公司已有自主品牌尚亿源” 驰名中外,在市场上被行业人士尊称智能充电专家。公司以员工是较重要的企业资产为理念的价值观,以信任、尊重、合作、分享与崇德高志、责任心强、勇挑大梁的尚亿家人,树以勤勉耕读、思维敏锐、持续创新为使命,建立以人为本、以实兴干、以诚务业的独树一帜企业.的企业文化。凭着良好的信誉、以客户至上的优质服务理念,已在国内外市场建立了诸多长期的产品代理合作商,运营平台广阔,辉煌篇章继续书写,实现共赢未来!

    招聘岗位:嵌入式软件工程师

    职位描述:

    职位要求:

    1、能独立完成嵌入式UCOS-11操作系统移植和应用,至少开发过2个嵌入式UC0S-1l操作系统项目并量产。

    2、能独立解决产品在设计及测试中出现的问题,具备电动自行车充电站、充换电柜嵌入式软件开发经验优先考虑。具备VBC++C#语言开发测试及调试软件优先考虑。

    福利待遇:

    1:月薪10000-15000/.

    2:五险一金、房补、饭补。

    公司地址:深圳市龙华区福成街道茜坑社区行村环观南路8201