入党积极分子心得

当前位置:首页> 党史学习教育> 入党积极分子心得> 文章
  • 心中有话对党说——王欣
  • 来源: 更新时间:2021-05-02 23:50:19 点击数:次 字体:【
  • 啊,崭新的新世纪,崭新的党,你正领导人民迈着坚定的步伐,前进在撒满阳光的康庄大道上。我做大海的梦,做白云的梦,做金秋的梦……我梦见自己是一朵向日葵,永远在党的阳光照耀下茁壮成长;我梦见自己是一股清泉滋润着每一片绿叶,将无边的荒漠浇灌成一片绿洲;我梦见自己是一只百灵,歌唱春天,歌唱我们亲爱的党。


    亲爱的党啊,你是巍峨的万里长城,我就是长城上的一块砖石。


    亲爱的党啊,你是烙印着铁锤和镰刀的红旗,我就是旗帜上的一丝纤维。


    亲爱的党啊,你是一座郁郁葱葱的青山,我就像一棵小草,在春风的摇摆中,在归鸟欢愉的鸣唱中,谱写着绿色的篇章。


    我不怨我低矮的身躯,只希望一生一世生长在党的怀抱里。


    让东海的浪潮,黄山的云雾,洗亮我的双眼吧,去仰慕太阳的无私、月亮的光洁,党的慈爱。


    让我未来的岁月,织进党旗的光辉,让我掬一捧七彩的晨光,奉献给我们亲爱的党。