招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 暑期中小学辅导班大学生招聘
  • 来源: 更新时间:2021-06-04 14:36:48 点击数:次 字体:【
  • 暑期中小学辅导班大学生

    公司介绍

    本工作为暑期知青助教,项具代号点灯计划第三季,虚聘者参与我司各分楼行政工作,岗前需定时接受公司职业塔训.

    招聘岗位1:在楼大学生、应届毕业实习生。(此岗位是面向在楼大学生的625日左右-810日暑期的兼职岗位)

    职位描述:

    1组建大学生教师团队,负责校区暑期招生、教学工作.(具体如下:管理制定教学点的招生计划.学生管理课程要排、教务管理、师资管课程设计、教学点财务管理等教学点运营工作,)

    工作要求:

    优秀的人际交往能力和语善表达能力,善于组织团队活动,具备良好的团队协调能力和应急决策能力。(在楼期间兼职经历或班干优先)

    工作时间:

    星期一、星期二、星期二、星期三、星期四、星期五

    有效期限:  2021-06-252021-08-10

    工资待遇:3500-7000/期 助教证明。公司针对成绩突出的,给予提拔及重点培养,并授权区域项具外包权限,并提供资金补助等

    工作地点:1:南昌周边的乡镇上,按个人意愿和公司安排协调分配.

    公司地址:红谷滩绿地双子塔A2