当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 南昌县诚品个性培训学校有限公司招聘
  • 来源: 更新时间:2021-06-04 14:44:54 点击数:次 字体:【
  • 南昌县诚品个性培训学校有限公司

公司介绍:

诚品教育培训学校由一群热爱教育事业富有激情的有志青年创立,学校核心团队多为多年专业,从事教育培训行业经验丰富并且成绩卓著 诚意打造匠心,品质成品教育致力于成为中小学个性化辅导专家,成品教育开设课程有,小学语文,数学,英语同步班,安心托管班,初高中巩固提升班一对一个性化辅导,精品十人小班,精品晚辅,诚品教育凭借专业的师资,贴心的服务以及舒适的环境,赢得广大家长的认可与支持! 企业愿景:成为中国优秀的、令人尊敬的、有文化价值的教学机构 企业使命:为提高学生终身竞争力,塑造学生公民素质,赋予学生*眼光而努力 老师行为准则:备课充分、讲解精准、热情快乐、励志向上,言行得体,互相尊重,关心过程,尊重结果 员工行为准则:平等相待,团结互助,积极阳光,谦虚自律,坦诚沟通,勤奋工作,热诚服务,高效执行 口号:拒绝没梦想,拒绝不成长,拒绝没爱心,拒绝负能量。

招聘岗位:初中数理化英教师

职位描述:具有理科相关教师资格证,热爱教育事业,责任心强,愿意钻研初高中各年级试题,一起寻找为教育事业的富强而努力的合作伙伴

工作地点:江西省南昌市南昌县莲安北路梦里水乡西门斜对面诚品教育